最美实幼人 打卡鼓浪屿——-同安区实验幼儿园后勤人员秋游报道

作者:黄苏梅 来源:实验幼儿园时间:2020-11-10

为了丰富教职工的文化生活,减轻教职工的工作压力,促进同事之间的交流,让我们回归自然、愉悦身心。117日,幼儿园组织全体后勤人员到鼓浪屿一日秋游活动。

从踏上旅途的那一刻开始,老师们试着将内心的烦躁抛在脑后,让曾经远在万里之外的清闲,此刻让自然、心、一致前行。

大家兴趣盎然,手中的相机更是拍个不停,一路观景,一路说笑,其乐融融

在大自然的怀抱中,拉近了彼此的距离。进一步增强教职工的凝聚力和向心力,为今后的工作营造出团结活泼、健康和谐、积极向上的氛围。

在和煦的阳光作伴下,同事们与自然拥抱,与快乐同行。

一个个摄影师们不忘捕捉了一张张精彩的瞬间,快乐的场景,留下了许多难忘的回忆,定格成美好的永恒,分享着工作之余大自然带来的那份轻松与惬意。

美食能让人找到幸福的感觉哦!当然不能错过啦……



脚踏着鼓浪屿柔和的细沙,偶遇拍打岸边的浪花,还有那海鸟带给的你欢悦叫声,清爽而自在,面拂海风,就像恋人的手,轻柔温婉。

开心愉快的一天,等车期间再来一张大合照,让一个个绽放的笑容定格在这美丽的风景中!

图:全体保育员

文:黄苏梅

时间:2020117